纪念中共中央南方局成立80周年学术研讨会征文通知            关于2018年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知           
当前位置:政务公开>通知公告
关于2018年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知
2018-06-04
来源: 作者:

 

各有关院校:
2018年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报工作已正式启动,现将有关事项通知如下:
  一、申报要求
  (一)项目申报人必须是在我省高等院校从事党史研究的在职、在校人员。
  (二)一个项目只能确定一位负责人。项目负责人应是项目研究全过程的真正组织者,并承担该项目的实质性研究工作。
  (三)每位项目负责人只能申报一个项目(项目课题附后),且不能作为课题组成员参与其他项目的申报。每一位课题组成员则最多只能参与申报两个项目。申报人根据课题内容,结合自身研究优势和学术积累,选题申报,不得更改题目。
(四)最终成果形式包括研究报告、系列论文两类。其中,系列论文,指内容相关、相互联系的论文,要求3篇以上;研究报告,要求全文3万字以上。
(五)项目完成时间为1年。
二、申报办法
(一)申报的截止时间是2018年 6月25日。逾期不予受理。申报者可在广东党史网(http://www.gddsw.com.cn/)下载相关文件。
(二)项目申报人需填写《广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度省委党史研究室特别委托项目申请书》,用A4纸打印(课题设计论证活页需另打印一式五份),由课题负责人所在单位科研管理部门签署意见并盖章后,报送省委党史研究室科研处(电子版须同时发送到:gddskyc@163.com)。
三、项目资助经费
每个项目资助经费约5万元。项目资助经费由省委党史研究室统一管理,分两期划拨给项目负责人。
四、联系方式
联系人及电话:师春苗 020-28865086
左梓洁 020-28865085
地址:广州市天河区华明路13号华普广场东塔904
邮编:510623
 

 

中共广东省委党史研究室
2018年5月30日