【征文启事】“三线建设与军民融合发展”专家论坛(2019)征文启事 关于2019年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知
当前位置:要闻动态>市县动态
惠州市党史研究室主任会议召开
时间:2019-06-03 来源:广东党史网 作者: 惠州市委党史研究室

5月21日,惠州市召开2019年全市党史研究室主任会议。会议传达了全省党史研究室主任会议精神,市委常委、组织部部长沈亦军对全市党史工作的批示精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作。惠州市委党校常务副校长、市委党史研究室主任黄敏,市委党史研究室专职副主任苏琪,市委党史研究室业务人员,各县(区)党史部门负责人及业务骨干、党史宣传教育实验基地代表及相关媒体代表共约30余人参加会议。

沈亦军在批示中强调,过去一年,惠州市各级党史部门和党史工作者围绕中心大局,聚焦主责主业,在党史征研、宣教等方面取得显著成绩。新的一年要坚持党史姓党、党管党史、资政育人、融入发展,为助推惠州高质量发展作出积极贡献。

黄敏指出,今年是新中国成立70周年,惠州解放70周年。党史工作面临新形势、新任务、新要求,全市党史工作者要不忘初心,牢记使命,把握机遇,乘势而上,不断开创党史工作新局面,为建设国内一流城市作出应有贡献。

责编:王乐远