纪念中共中央南方局成立80周年学术研讨会征文通知            关于2018年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知           
当前位置:要闻动态>机关党建
广东省委党史研究室开展扶贫济困日爱心捐赠活动
2018-07-03
来源:广东党史网 作者:杨建辉

省委党史研究室干部职工踊跃捐款

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战的关键一年。今年广东扶贫济困日活动的主题是“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”。通过开展扶贫济困日活动筹集资金,广泛动员社会参与扶贫济困活动,对全面完成脱贫攻坚任务,实现全面建成小康社会目标具有重要意义。6月21日上午,广东省委党史研究室组织全体干部职工开展了扶贫济困日爱心捐赠活动。

省委党史研究室主任杨建伟,副主任王涛、陈春华等领导班子成员带头捐款。在领导班子的带动下,全室干部职工提高政治站位、强化思想认识,慷慨解囊,踊跃捐款。本次捐赠活动共计48 人参加,筹得爱心善款总计12400元。

责编:王乐远