关于2020年度广东省哲学社会科学规划党史特别委托项目通知 大埔县红色故事征集启事
当前位置:要闻动态>党史要闻
省委党史研究室迅速传达学习全省离退休干部先进集体和先进个人表彰会议精神
时间:2020-09-11 来源:广东党史网 作者: 省委党史研究室机关党委

9月9日,省委党史研究室召开室务会议,传达学习全省离退休干部先进集体和先进个人表彰会议精神。研究室主任杨建伟对贯彻落实会议精神作了部署,副主任王涛、陈春华、易立参加会议。

王涛传达会议精神,重点传达省委李希书记对会议的批示和张义珍部长在会上的讲话精神。

会议认为,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,大力弘扬老同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗的崇高精神。要广泛学习宣传我室离退休干部的先进事迹,特别是在抗击新冠肺炎疫情活动中,我室老干部积极心系灾区、积极捐款的先进事迹,推动形成尊重、爱护、学习老同志的良好社会氛围。要加强对老干部工作的领导,在加强支部建设、开展理论学习、进行联系走访等工作持续发力,推动我室老干部工作上新台阶,取得新成效。

责任编辑:陈孟君