党史要闻

省委党史研究室召开机关党员大会选举产生第四届机关党委和机关纪委

12月3日下午,经省直机关工委同意,省委党史研究室机关召开全体党员大会,进行室机关党委、机关纪委换届选举。大会由陈春华副主任主持,研究室领导班子成员、机关各支部、退(离)休老干部共62名党员参加会议。

会议审议并批准了党史研究室第三届机关党委、机关纪委工作报告,选举产生了党史研究室第四届机关党委委员:王涛、吕湛忠、丁少红、刘敏、林益、梁向阳、谢涛7名同志;第四届机关纪律检查委员会委员:王涛、沈金生、陈雷刚、张丽红、胡耿5名同志。

研究室主任杨建伟在讲话中对当选的机关党委和机关纪委委员表示热烈的祝贺,对研究室机关第三届机关党委所取得的工作给予充分肯定,希望新一届机关党委和机关纪委继续发扬成绩,团结带领全体党员适应新时代机关党建工作的新要求,积极投身到党史和文献事业中去。一是要加强自身建设,炼好内功强素质;二是要注重创新创造,围绕中心强服务;三是要积极践行宗旨,团结奋进争先进。

研究室第四届机关党委、机关纪委分别召开第一次会议,选举王涛同志任机关党委书记,吕湛忠同志任专职副书记,选举王涛为机关纪委书记,沈金生同志为机关纪委副书记。报请省直机关工委批准。 

责编:王乐远