广东省委党史研究室2019年部门预算            中共广东省委党史研究室拟录用 2019年选调生公示公告           
当前位置:要闻动态>党史要闻
广东省委党史研究室召开2018年度总结大会暨领导班子年度考核会议
2019-02-03
来源:广东党史网 作者:易立

2019年1月31日下午,广东省委党史研究室召开2018年度总结表彰大会暨领导班子年度考核会议。研究室主任杨建伟,副主任王涛、陈春华及全室人员参加了会议。

会议由王涛副主任主持,杨建伟主任作2018年度领导班子工作总结、2018年度研究室工作总结及2019年工作设想报告。研究室领导班子成员分别作了个人书面述职。

杨建伟主任在总结讲话中指出,2018年,在省委的正确领导及中央党史和文献研究院的有力指导下,我室坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,立足于党史工作的根本职能,突出建设“党史研究强省”的目标,紧扣庆祝改革开放40周年重大节点,积极开展党史研究、宣教、资政等工作,取得了良好成效。

会议对研究室领导班子进行了年度考核测评。王涛副主任宣读《关于表彰2018年度先进个人的决定》,陈春华副主任宣读了《关于通报表扬2018年科研成果的决定》。

会上,研究室领导班子向6名考核优秀人员及6名受表扬人员颁发了荣誉证书。

责编:王乐远